Subscribe Us

test

احدث المقالات

Post Top Ad

Your Ad Spot

السبت، 4 أبريل 2020

طريقة عمل عجين البيتزا الإيطالية

طريقة عمل البيتزا لا تحتاج إلى مجهود كبير كما يظن البعض. إلأيكِ أسهل طريقة لعجينة البيتزا الإيطالية و الحشو من أختيارك :)


طريقة عمل عجين البيتزا الإيطالية :

١- ابدأي بتخفيف صلصلة الطماطم بالماء ووضعها على النار مع إضافة عصير الليمون وزيت الزيتون والسكر والبهارات.
٢- تقلب الصلصلة حتى الغليان ثم ترفع من النار وتترك حتى تبرد لحين الانتهاء من عمل البيتزا.
٣- اذيبي الخميرة في نصف كوب ماء دافئ واضيفي رشة سكر ثم اتركيها مغطاة لمدة عشر دقائق حتى تختمر.
٤- لعمل عجين البيتزا، احضري وعاء عميق وضعي فيه الدقيق والبيكينج بودر، ثم اضيفي الزيت والزبادي والملح والخميرة. قلبي جيدا بالملعقة حتى تندمج المكونات ثم اتركي الملعقة وابدأي في استخدام يديك لتشكيل العجين.
٥- اضيفي كوب من الماء الدافئ تدريجيا إلى العجين وقلبيه بيدك حتى يصبح متماسكا تماما. وفي حالة إلتصاق العجينة بيدك، اضيفي المزيد من الدقيق.

طريقة عمل عجين البيتزا الإيطالية
البيتزا الإيطالية
٦- اتركي العجين لمدة ساعة حتى ترتاح أو تصبح أكثر انتفاشا.





٧- الآن قومي بتقسيم العجينة وفردها على ثلاث صواني دائرية الشكل.
٨- افردي الصلصة على السطح واتبعيها ببشر الجبن الرومي والموتزريلا ثم ضعي باقي المكونات ونسقيها وفقا لرغبتك.
٩- سخني الفرن لمدة عشر دقائق، ثم ضعي الصواني به واتركي البيتزا تنضج لمدة تتراوح من ١٠ - ١٥ دقيقة وقدميها ساخنة، وبالهناء والشفاء.



تابعينا عالفيسبوك : https://www.facebook.com/saidty1/

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

Your Ad Spot

???????