المقادير
_____
- الزبدة : ملعقة كبيرة
- زيت الزيتون : ملعقة كبيرة
- البصل : 1 حبة (مفروم)
- ملح : نصف ملعقة صغيرة
- البروكولي : رأس (متوسط الحجم / مقطع زهرات صغيرة)
- مرق دجاج : 4 اكواب
- كريمة : نصف كوب (سائلة)
- فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة
طريقة التحضير
_____________
_____
- الزبدة : ملعقة كبيرة
- زيت الزيتون : ملعقة كبيرة
- البصل : 1 حبة (مفروم)
- ملح : نصف ملعقة صغيرة
- البروكولي : رأس (متوسط الحجم / مقطع زهرات صغيرة)
- مرق دجاج : 4 اكواب
- كريمة : نصف كوب (سائلة)
- فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة
شوربة البروكلى |
_____________
- * سخني الزبدة والزيت في قدر سميك على نار متوسطة.
- * أضيفي البصل وقلبي لمدة 3 دقائق حتى يطرى.
- * أضيفي الملح والفلفل الأسود والبروكلي وقلبي لمدة 3 دقائق.
- * أضيفي المرق واتركي المزيج حتى يغلي ثم خففي النار وغطي القدر واتركيه لمدة 15 دقيقة حتى يطرى البروكلي وينضج.
- * اهرسي الشوربة في محضرة الطعام حتى تصبح ناعمة.
- * أضيفي الكريمة للقدر والشوربة المهروسة واتركيها على النار لمدة 5 دقائق.
- * صبي الشوربة في أطباق وقدميها ساخنة.
تابعينا على الفيسبوك من هنا :
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق