طريقة عمل البسبوسة بالزبادي في المنزل
مقادير البسبوسة بالزبادي
١ كوب سميد
١ كوب سكر
١ كوب زبادي
١ كوب زيت
ملعقة كبيرة باكينج باودر
مقادير شربات البسبوسة
١ كوب سكر
١ كوب ماء
نصف ليمونة
قطرات ماء ورد
طريقة تحضير الشربات
١- ضعي الماء والسكر على النار.
٢- اتركي الخليط حتى يغلي ومن ثم ضعي عصير الليمون والماء الورد.
٣- اتركيه قليلاً ثم ارفعيه من على النار.
طريقة تحضير البسبوسة بالزبادي
١- احضري إناء غويط وضعي كل المقادير في إناء واحد.
٢- اخلطي المقادير السابقة جيداً.
٣- ضعي الخليط في صينية واتركيه لمدة نصف ساعة.
٤- قومي بتشغيل الفرن واتركيه حتى يرتفع درجة حرارته.
٥- ضعي الصينية في الفرن واتركيه لمدة ٤٠ دقيقة.
٦- اخرجي الصينية بعد ذلك، وقومي بوضع الشربات عليها عليها.
٧- ابدئي بتقطيع البسبوسة وادخليها في الفرن مرة ثانية واتركيها لمدة ٥ دقائق ومن ثم اخرجيها.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق