طريقه عمل بيتزا بالخضار
من اشهى طرق عمايل البيتزا
|  | 
| 
طريقه عمل بيتزا بالخضار  | 
المقادير 
 3 كوب طحين 
معلقه و نصف خميره
معلقه صغيره سكر 
نصف معلقه صغيره ملح 
كوب ماء دافى
3 ملاعق كبيره كبيره 
نصف معلقه بودر ثوم 
المقادير :-
كوب صلصه بيتزا
فلفل احمر 
فلفل اصفر 
1 حبه كوسا 
نصف جبنه شيدر مبشور 
كوب مبشور جبن شيدر 
اوريغانو :- نصف معلقه صغيره 
طريقه التحضير :-
- اخلطي الخميرة مع السكر في الماء الدافئ واتركي المزيج 7 دقائق حتى تفور الخميرة.
- أضيفي الطحين والزيت والملح وبودرة الثوم واعجني لمدة 10 دقائق حتى تتجانس العجين وتتكون عجينة ملساء ناعمة.
- ادهني العجينة بالقليل من زيت الزيتون وغطي وعاء العجين واتركيه في مكان دافئ مدة ساعة حتى تتخمر العجينة.
- مدي العجينة في صينية مدهونة بالقليل من الزيت واصنعي شقوق بواسطة شوكة.
- وزعي صوص البيتزا والجبن الشيدر ثم وزعي الفلفل الملون والكوسا.
- أدخلي الصينية للفرن على حرارة 200 درجة لمدة 10 دقائق ثم ازيليها ووزعي الأوريغانو والجبن الموزريلا وأعيديها للفرن لمدة 10 دقائق حتى تتحمر ويذوب الجبن.
- قطعيها وقدميها ساخنة.
 
 
 
 
 
 
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق