Subscribe Us

test

احدث المقالات

Post Top Ad

Your Ad Spot

الثلاثاء، 3 مارس 2020

طريقة عمل البيتزا

طريقة التحضير

1. ضعي الماء الدافئ في وعاء كبير وأضيفي الخميرة الفورية واتركيها لمدة 5 دقائق حتى تفور.
2. أضيفي السكر والزيت والملح لخليط الخميرة والماء.
3. أضيفي الطحين وحركي حتى تصبح عجينة متلاصقة، ثم اعجني باليد أو بالعجانة حتى تتماسك العجينة.
4. انقلي العجين لوعاء مدهون بالزيت وغطي الوعاء بورق البلاستيك واتركيها في مكان دافئ مدة ساعة حتى تتخمر.
5. اقلبي العجين في الوعاء خلال ساعة التخمير.
6. بعد أن تتخمر العجين يمكنك بدء العمل بها ومدها وحشوها بحشوة البيتزا المفضلة.

أعدي حشوات بيتزا شهية بعجينة البيتزا:
بيتزا الخضار السهلة
بيتزا اللحم
بيتزا الببروني السهلة


تابعنا على الفيسبوك : 
https://www.facebook.com/saidty1/

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

Your Ad Spot

???????