Subscribe Us

test

احدث المقالات

Post Top Ad

Your Ad Spot

السبت، 7 مارس 2020

طريقه عمل دجاج مشوى بالليمون والنعناع

طريقه عمل دجاج مشوى بالليمون والنعناع 


من اشهى طرق دجاج المشوى 

طريقه عمل دجاج مشوى بالليمون والنعناع
طريقه عمل دجاج مشوى بالليمون والنعناع 


المقادير :-

الدجاج : دجاجه ( كامله غير مقطعه / منظفه )

زيت الزيتون : 2 معلقه كبيره 

بشر الليمون : نصف معلقه صغيره 

النعناع : 2 معلقه كبيره ( طازج و مفروم ناعم )

عصير الليمون :- ربع كوب 

ملح : معلقه صغيره 

فلفل اسود : ربع معلقه صغيره 

لبن زبادى : ربع كوب 

بهارات مشكله : نصف معلقه صغيره 

الثوم :- 3 فصوص ( مهروس )

طريقه التحضير :-
  1. اخلطي اللبن الزبادي مع الملح والفلفل الأسود والثوم المهروس والبهارات المشكلة في طبق كبير.
  2. أضيفي بشر الليمون والنعنع المفروم وزيت الزيتون وعصير الليمون واخلطي جيداً.
  3. ضعي الدجاج في الطبق وغلفي من الداخل والخارج بالتتبيلة ثم غطي الطبق و اتركيه ليلة كاملة في الثلاجة.
  4. أخرجي الطبق من الثلاجة وضعي الدجاجة مع التتبيلة في صينية الفرن وغطيها بورق الألمنيوم وضعيها في الفرن على حرارة 200 درجة لمدة ساعة إلى ساعة ونصف حتى تنضج.
  5. ازيلي ورق الألمنيوم وحمري الدجاجة لمدة 10 دقائق.
  6. قدميها ساخنة إلى جانب الأرز أو الخضار حسب الرغبة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

Your Ad Spot

???????