Subscribe Us

test

احدث المقالات

Post Top Ad

Your Ad Spot

الثلاثاء، 10 مارس 2020

طريقه عمل كلاوى بالبصل

طريقه عمل كلاوى بالبصل 

طريقه عمل كلاوى بالبصل
طريقه عمل كلاوى بالبصل 


المقادير :-

كلاوى :- نصف كوب ( مقطع مكعبات )

البصل : 1 حبه ( مفروم شرائح )

البصل الاخضر :- 2 عود ( مفروم )

الكرفس : عود مفروم

سمن : معلقه كبيره 

الزيت النباتى :- معلقه كبيره 

ملح :- نصف معلقه صغير

فلفل اسود :- نصف معلقه صغيره 

طريقه التحضير :-
  1. اغسلي الكلاوي بالملح والخل والماء ثم صفيها جيداً.
  2. سخني السمن والزيت في مقلاة على نار متوسطة ثم أضيفي البصل والقليل من البصل الأخضر والكرفس وقلبي لمدة 5 دقائق حتى يذبل.
  3. في مقلاة أخرى سخني ملعقة من الزيت وقلبي الكلاوي على نار عالية لمدة 2 دقائق حتى تتشوح وينشف ماؤها ثم انقليها للمقلاة مع البصل والكرفس.
  4. تبلي بالملح والفلفل وقلبي لمدة 5 دقائق حتى تتجانس النكهات.
  5. قدميها ساخنة إلى جانب الخبز المحمص أو السلطة حسب الرغبة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

Your Ad Spot

???????