Subscribe Us

test

احدث المقالات

Post Top Ad

Your Ad Spot

الأحد، 23 فبراير 2020

طريقه عمل شوربه الذره بالحليب والدقيق

طريقه عمل شوربه الذره بالحليب والدقيق

من اشهى الطرق اللى دفى فى الشتا

طريقه عمل شوربه الذره بالحليب والدقيق


المقادير :-

الذره علبه مهروسه 

الذره علبه ( حب كامل - مغسوله ومصفاه

البصل 1 حبه مفروم وناعم 

الزبده معلقه كبيره 

زيت نباتى :- معلقه كبيره 

دقيق :- 2 معلقه كبيره 

حليب 4 اكواب سائل 

الثوم فصان مهروس

ملح نصف معلقه صغيره 

فلفل اسود :- ربع معلقه صغيره 

طريقه التحضير
  1. سخني الزيت والزبدة في قدر على نار متوسطة.
  2. أضيفي البصل وقلبي لمدة 5 دقائق حتى يطرى ويصبح شفافاً.
  3. أضيفي الثوم وقلبي لمدة دقيقة ثم أضيفي الذرة الحبّ والطحين وحركي.
  4. أضيفي الحليب واتركي المزيج حتى يغلي.
  5. خففي النار وأضيفي الذرة المهروسة وغطي القدر واتركيه على نار خفيفة لمدة 10 دقائق حتى يبدأ الحليب يتكاثف ويصبح مثل الكريمة السائلة.
  6. تبلي بالملح والفلفل وحركي.
  7. اسكبي الشوربة في أطباق وقدميها ساخنة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

Your Ad Spot

???????