طريقه عمل انشيلادا الدجاج من مطبخ المكسيكى
المطبخ المكسيكى عندنا
طريقه عمل انشيلادا الدجاج من مطبخ المكسيكى
|
المقادير :-
- مكونات الحشوة :
- الزيت النباتي : ملعقة كبيرة
- صدر الدجاج : 800 غم (شرائح صدر الدجاج / مقطعة شرائط)
- البصل : 1 حبة (متوسط الحجم / مفروم فرما ناعم)
- الثوم : 4 فصوص (مهروس)
- فلفل أسود : ملعقة صغيرة
- بهارات مشكلة : ملعقة صغيرة
- هيل : ملعقة صغيرة (مطحون)
- الفلفل الحار : ملعقة صغيرة
- أوريغانو : ملعقة صغيرة (مجفف)
- القرنفل : نصف ملعقة صغيرة (مطحون)
- جوزة الطيب : نصف ملعقة صغيرة (مطحونة)
- ماء ساخن : ربع كوب
- مرق دجاج : مكعب
- مكونات الصوص :
- الزيت النباتي : 2 ملعقة كبيرة
- طحين : ربع كوب
- الكمون : 2 ملعقة صغيرة (مطحون)
- الفلفل الحار : ملعقة صغيرة
- ماء ساخن : كوب
- مرق دجاج : 1 مكعب
- عصير الطماطم : كوب
- الخبز : 6 قطع
- حمص : 400 غراماً (ناعم)
- طماطم : 2 حبة (مشرحة)
- جبن الشيدر : كوب (مبشور)
- البصل الأخضر : 2 عود (مفروم)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق