Subscribe Us

test

احدث المقالات

Post Top Ad

Your Ad Spot

الاثنين، 15 أبريل 2019

طاجن البامية باللحمة الضاني

طريقة عمل طاجن البامية باللحمة الضاني
طاجن البامية باللحمة الضاني
طاجن البامية باللحمة الضاني

يعد طاجن البامية باللحمة الضاني من الأكلات المصرية التي يفضلها الكثيرين، فالبامية لها مذاقها الخاص الذي يصبح أكثر جمالا عند تناولها في اليوم الثاني من طهيها. لذلك نقدم لكي سيدتي اسهل طريقة لعمل طاجن لعمل طاجن البامية باللحمة الضاني 
مقادير طاجن البامية باللحمة الضاني :

1 كيلو بامية

1/2 كيلو لحم ضاني

1/2 كيلو عصير طماطم

فلفل أخضر

كزبرة جافة مفرومة

ملح وفلفل أسود حسب الرغبة

بصل مفروم

ليمون

4 كوب ماء مغلي

طريقة عمل طاجن البامية باللحمة الضاني :

١- في وعاء متوسط الحجم، قومي بتشويح قطع اللحم في الزيت مع البصل المفروم، ثم ضعي الملح والفلفل الأسود والماء المغلي.

٢- في وعاء آخر، شوحي البامية مع الكزبرة الخضراء وقلبي المزيج جيدا ثم اضيفي إليه اللحم، واتركيه حتى الغليان.

٣- احضري طاجن، وضعي فيه البامية واللحم واضيفي عصير الطماطم والفلفل والليمون، وادخليه الفرن لمدة نصف ساعة.









ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

Your Ad Spot

???????