وصفات بدبس الرمان من مطبخ سيدتي
طريقة عمل صدور الدجاج بدبس الرمان
وصفات بدبس الرمان من مطبخ سيدتي وصفات الدجاج من أكثر ما تبحثين عنه سيدتي بشكل مستمر. فالدجاج من الوجبات المفضلة لدى أغلبنا ، ولكن هذا لا يعني أننا لسنا بحاجة إلى التجديد في الوصفات وطرق التقديم. وفي الحقيقة لا يمكننا حصر عدد وصفات الدجاج المتنوعة سواء بالعالم العربي أو بمختلف دول العالم. وقررنا اليوم أن نقدم لكي سيدتي وصفة الدجاج بدبس الرمان والتي تعد من أشهر الوصفات على الإطلاق... مقادير الدجاج بدبس الرمان4 صدور فراخ 2/١ كوب دبس رمان 2/١ كوب كريمة 1 ملعقة صغيرة ثوم مفروم 1/2 كوب صويا صوص 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون 1/2 كوب ماء 1 ملعقة دقيق ذرة 4/١ كوب بقدونسطريقة تحضير الفراخ بدبس الرمان1- قومي بتقطيع صدور الفراخ إلى مكعبات صغيرة ( يمكن تركها كما هي حسب رغبتك ). 2- ضعي زيت الزيتون في مقلاة على النار، وضعي بها كلاً من مكعبات الدجاج والثوم. 3 - ابدئي بتشويح الدجاج على نار عالية، حتى يكتسب اللون الذهبي ومن ثم قومي برفعها من على النار. 4- احضري مقلاة أخرى وضعي بها كلاً من صوص الصويا، ودبس الرمان، والماء على نار عالية حتى يصلوا لدرجة الغليان. 5- ضيفي الكريمة إلى خليط صوص الصويا ودبس الرمان، واخفضي النار عليهم . 6 - قومي بإذابة دقيق الذرة في كوب ماء ومن ثم أضيفيه للخليط السابق. 7- اتركي الخليط حتى يتحول إلى قوام متماسك . 8 - ابدئي بإضافة قطع الدجاج إلى الخليط واغمسيها جيداً به. 9 - اتركيه على النار قليلاً ثم قومي برفعه. 10 - ضعي الدجاج في صحن التقديم قومي بتزيينه بالبقدونساقرأي هنا المزيد من الوصفات الشهية من مطبخ سيدتي |
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق