Subscribe Us

test

احدث المقالات

Post Top Ad

Your Ad Spot

الأحد، 2 سبتمبر 2018

طريقه عمل فراخ مشوى بالزعتر ودبس رمان

طريقه عمل فراخ مشوى بالزعتر ودبس رمان 

اشهى تتبيله فراخ مشويه 

طريقه عمل فراخ مشوى بالزعتر ودبس رمان 


المقادير :


 صدر الدجاج : كيلو (فيليه) 


- عصير الليمون : 1 حبة 

- دبس الرمان : ملعقة كبيرة 

- الزنجبيل : نصف ملعقة صغيرة (مطحون) 

- زيت الزيتون : 4 ملاعق كبيرة 

- أوريغانو : ملعقة صغيرة (مجفف) 

- بابريكا : ربع ملعقة صغيرة 

- ملح : نصف ملعقة صغيرة 

- فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة 


طريقه التحضير :-
1. اخلطي عصير الليمون ودبس الرمان وزيت الزيتون في وطبق.
2. أضيفي الملح والفلفل والبابريكا والأوريغانو وحركي جيداً.
3. أضيفي الدجاج وقلبيه مع التتبيلة واتركيه لمدة ساعة في الثلاجة.
4. ادهني صينية الفرن بالزيت وضعي الدجاج مع التتبيلة وغطي الطبق بورق القصدير.
5. أدخلي الطبق للفرن على حرارة 200 درجة لمدة 40 دقيقة حتى ينضج الدجاج.
6. ازيلي ورق الأولمنيوم وحمري الوجه.
7. قدميه ساخناً مع رشة دبس الرمان.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

Your Ad Spot

???????