Subscribe Us

test

احدث المقالات

Post Top Ad

Your Ad Spot

الاثنين، 27 أغسطس 2018

طريقه عمل تتبيله الجمبرى المشوى

طريقه عمل تتبيله الجمبرى المشوى 

جمبرى مشوى 

طريقه عمل تتبيله الجمبرى المشوى 


المقادير :-


- الجمبري : 1 كيلو (كبير الحجم / مقشر ومنظف) 


- الزيت النباتي : ملعقة كبيرة 

- عصير الليمون : ربع كوب 

- الزبدة : 2 ملعقة كبيرة (مذوبة) 

- الثوم : 3 فصوص (مهروس) 

- صلصة ورشسترشاير : ملعقة كبيرة 

- فلفل أسود : ثلاثة أرباع الملعقة الصغيرة 

- ملح : نصف ملعقة صغيرة 

- بقدونس : 2 ملعقة كبيرة (مفروم) 


طريقه التحضير :-
1. سخني الفرن على حرارة 425 درجة.
2. ضعي الجمبري في طبق الفرن ووزعي الزيت فوقه.
3. اخلطي عصير الليمون مع الثوم والملح والفلفل والصلصة والبقدونس والزبدة جيداً.
4. صبي المزيج فوق الروبيان بحيث يتغطى بالصوص.
5. أدخلي الطبق الفرن لمدة 10 دقيقة حتى بنضج.
6. قدميه ساخناً وزيني الوجه بالقليل من البقدونس الأخضر المفروم.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

Your Ad Spot

???????