Subscribe Us

test

احدث المقالات

Post Top Ad

Your Ad Spot

الأربعاء، 15 أغسطس 2018

طريقه عمل مكرونه بالكوسا والليمون

طريقه عمل مكرونه بالكوسا والليمون

اسهل مكرونه بالكوسا والليمون

طريقه عمل مكرونه بالكوسا والليمون


المقادير :-


- شرائط المكرونة : 150 gr 


- زيت الزيتون : 15 ml 

- الكوسا : 1 pcs 

- الثوم : 1 pcs (مدقوق) 

- عصير الليمون : 1 pcs 

- جبن الريكوتا : 120 gr 

- ملح : رشّة (حسب الرغبة) 

- الفلفل الأسود : رشّة (حسب الرغبة) 

- بشر الليمون : 1 pcs 


طريقه التحضير :-

1. يغلى الماء المضاف إليه الملح والزيت في طنجرة، تسلق فيها المكرونة، وذلك لمدة 10 دقائق، إلى أن تقارب النضوج.
2. في مقلاة، تسخن ملعقة من الزيت، تقلّب الكوسا المبشورة والثوم، وذلك لمدّة 3 دقائق، ثم يضاف عصير وبشر الليمون الحامض والجبنة.
3. تصفّى المكرونة، ويضاف الملح والفلفل، وتمزج مع خليط المقلاة. وتقدّم على الفور

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

Your Ad Spot

???????