Subscribe Us

test

احدث المقالات

Post Top Ad

Your Ad Spot

الاثنين، 13 أغسطس 2018

البطاطس على الطريقة الإسبانية

قدّمي البطاطس على الطريقة الإسبانية

 البطاطس على الطريقة الإسبانية

مقادير سلطة البطاطس الإسبانية:

١/٤ كوب خل
١ ملعقة كبيرة عسل نحل
١/٢ ملعقة صغيرة زعفران
١ كوب مايونيز
١ ملعقة كبيرة ثوم مفروم
١ حبة طماطم كبيرة مفرومة
١/٢ نصف كوب بصل مفروم
١ ملعقة كبيرة زعتر مفروم
١/٤ كوب بقدونس مفروم
١ ملعقة صغيرة ملح
١ ملعقة صغيرة فلفل مطحون

طريقة تحضير سلطة البطاطس الإسبانية:

١- قومي بخلط الخل والعسل والزعفران في وعاء صغير وضعيه على النار في درجة حرارة عالية وارفعيه على الفور ثم اتركيه حتى يبرد.
٢- امزجي المايونيز مع الثوم مع الخليط السابق في وعاء وتبليه بالملح والفلفل.
٣- اسلقي البطاطس في ماء مغلي حتى تصبح طرية.
٤- قومي بعد ذلك بتقطيعها إلى شرائح صغيرة.
٥- ضعيها في وعاء كبير وضعي عليها خليط المايونيز والزعفران مع إضافة الطماطم والبصل والزعتر والبقدونس.
٦- ضعيها في طبق التقديم ويمكن تزيينها بقطع من البقدونس


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

Your Ad Spot

???????