طريقه عمل مكرونه بالصوص الابيض
مكرونه الوايت صوص
طريقه عمل مكرونه بالصوص الابيض
|
المقاديرالصوص الابيض :-
- كريمة : 2 كوب (سائلة)
- الزبدة : نصف كوب
- جبن البارميزان : كوب ونصف (مبشور)
- ملح : ربع ملعقة صغيرة
- بودرة الثوم : ربع ملعقة صغيرة
- سباغتي : عبوة (مكرونة اسباجيتي مسلوقة ومصفاة)
طريقه التحضير :-
1. ضعي الكريمة والزبدة والجبن البارميزان في قدر غير لاصق على نار متوسطة وقلبي حتى تذوب الجبنة ويصبح المزيج كثيفاً.
2. أضيفي الملح وبودرة الثوم وقلبي.
3. ضعي المكرونة في طبق التقديم ووزعي الكريمة فوقها وقدميها.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق