Subscribe Us

test

احدث المقالات

Post Top Ad

Your Ad Spot

الاثنين، 23 يوليو 2018

طريقه تقديم مختلفه للكاستر

طريقه تقديم مختلفه للكاستر 

طريقه عمل كاستر بالبسكويت 

طريقه تقديم مختلفه للكاستر 


المقادير :-

- كاستر : 3 ملاعق كبيرة (مسحوق) 

- بسكويت : علبة (بسكويت الشاي) 
- سكر : 3 ملاعق كبيرة 
- حليب : كوبان ونصف 
- كريمة الخفق : كوب 
- الفانيليا : نصف ملعقة صغيرة 
- الزبدة : ربع كوب 


طريقه التحضير :-
1. يوضع البسكويت في وعاء صغير وعميق، ويفتت جيداً، ليصبح ناعماً. وتوضع الزبدة في قدر عميق على نار متوسطة الحرارة، وتترك لتذوب جيداً.
2. يتم إضافة البسكويت المفتّت إليها، وتحريكه مع الزبدة جيداً مدّة لا تتجاوز الثلاثة دقائق، للتجانس  بشكل تام.
3. رفع القدر عن النار، ووضع القليل من الخليط الناتج في قاع أكواب التقديم، وتوزيعه جيداً.
4. يوضع مسحوق الكاسترد، والفانيلا، والسكر في قدر متوسط، ويوضع على نار هادئة، ويترك مدّة قصيرةً.
5. يتم إضافة الحليب بشكل تدريجي إلى الخليط السابق. يترك الخليط على نار متوسطة، ليغلي ويتماسك، مع الاستمرار في التحريك بين الفترة والأخرى.
6. يرفع القدر عن النار، ويوضع خليط الكاستر فوق طبقة البسكويت. وتترك الأكواب جانباً مدّةً لا تقلّ عن نصف ساعة تقريباً، حتّى يبرد الكاستر، ويتم إدخالها الثلاجة وتركها مدّة ساعتين، حتّى يجمد جيداً، ثم يزين بالكريمة المخفوقة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

Your Ad Spot

???????