Subscribe Us

test

احدث المقالات

Post Top Ad

Your Ad Spot

الأحد، 29 يوليو 2018

طريقه عمل جيلى بالبسكويت

طريقه عمل جيلى بالبسكويت 

حلويات الجيلى لذيذه وسهله

طريقه عمل جيلى بالبسكويت 


المقادير :-

- الجيلي : 4 علب (بالنكهة المفضلة) 


- الفاكهة المشكلة : 4 حبات (مقطعة مكعبات) 

- بسكويت : عبوة

- القشطة : كوب

- كريمة الخفق : كوب (مخفوقة) 

طريقه التحضير :-
1. وزعي الفاكهة المشكلة في أكواب تقديم واتركيها جانباً، ثم أفرغي الجيلي في وعاء واسكبي فوقه 3 أكواب من الماء المغلي.
2. قلبي الجيلي على نار متوسطة حتى يثخن المزيج ثم اسكبي نصف الكمية فوق الفاكهة.
3. ضعي قطعة من البسكويت فوق الجيلي ثم وزعي الكمية المتبقية من الجيلي على الأكواب.
4. أدخلي الأكواب إلى الثلاجة لمدة 4 ساعات حتى يجمد الجيلي.
5. في وعاء، اخلطي القشطة مع الكريمة المخفوقة وادهني المزيج على وجه الأكواب.
6. أعيدي الأكواب إلى الثلاجة لساعة إضافية ثم زينيها بالفاكهة بحسب رغبتك وقدميها.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

Your Ad Spot

???????