Subscribe Us

test

احدث المقالات

Post Top Ad

Your Ad Spot

الأحد، 30 يوليو 2017

طريقه عمل تشيز كيك بالاوريو

طريقه عمل تشيز كيك بالاوريو 

يعتبر تشيز كيك من المطبخ الغربى 

طريقه عمل تشيز كيك بالاوريو 

المقادير :-
بسكويت أوريو : 300 غراماً (مطحون + 8 حبات للزينة، للقاعدة) 
الزبدة : 75 غراماً (بحرارة الغرفة، للقاعدة) 
الجبن الكريمي : 220 غراماً (بحرارة الغرفة، لطبقة الجبنة) 
جيلاتين : ملعقة كبيرة (مذوب في 1/4 كوب ماء ساخن، لطبقة الجبنة) 
الفانيليا : ملعقة صغيرة (لطبقة الجبنة) 
كريمة الخفق : كوب (لطبقة الجبنة) 
طريقه تحضير :-
1. يخلط البسكويت المطحون مع الزبدة و يترك القليل للخلط مع الجبنة.
2. يفرد الخليط في قاعدة صينية قابلة للفتح مع الضغط بالتساوي.
3. توضع الصينية بالفرن لمدة 7 دقيقة حتى يتماسك ويترك جانباً لتبرد.
4. في الخلاط الكهربائي، تخلط الجبنة و الكريمة مع الفانيلا بعد أن يتضاعف حجم الكريمة يضاف الجيلاتين والبسكويت المطحون ويخلط.
5.  يسكب الخليط فوق القاعدة يسوى السطح و يترك بالثلاجة لمدة 6 ساعات على الأقل.
6. تزين بالكريمة و حبات الأوريو و تقدم.
***لمزيد من موصفات المطبخ اضغط من هنا 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

Your Ad Spot

???????