الكبسة
| وهي أشهر المأكولات السعودية وتكون غالبا في معظم مناطق المملكة وتتكون من الأرز والدجاج أو اللحم كلحم الغنم، الإبل أو البقر. |
عبارة عن عجينة مخبوزة ومقطعة تغمس في مرق وتكون وقت الغداء.
| وهو عبارة عن قطع من لحم الخروف موضوعة داخل مرق من اللبن والبقل وتأكل بالخبر أو مع الرز. |
القرصان
| آقراص من الخبز الرقيق مغموسة بمرق اللحم أو الخضار. |
| عبارة عن شطيرة عنصرها الأساسي الفلافل حيث يضاف إليها البطاطس المقلية وعدد من الخضار المتنوعة. |
| هي الحلوى المشهورة في القصيم تتكون من دقيق القمح والسكر والعسل وبعض التوابل. |
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق