- طريقة عمل البان كيك بالتفاح والقرفة | وصفة سهلة ولذيذة للفطور
- طريقة عمل البان كيك بالتفاح والقرفة اللذيذ 🥞🍎
- طريقة عمل البان كيك بالتفاح والقرفة | وصفة سهلة ولذيذة للفطور
- لو بتدوري على وصفة فطور صحية وسهلة، جربي طريقة عمل البان كيك بالتفاح والقرفة بخطوات بسيطة وطعم غني هتحبيه إنتِ وأطفالك.
- المقادير:
- 2 كوب دقيق
- 1 تفاحة (مقشرة ومبشورة)
- كوب ونصف حليب سائل
- بيضة واحدة
- 2 ملعقة صغيرة فانيليا
- ثلث كوب سكر أبيض
- 25 غ زبدة مذابة
- 2 ملعقة صغيرة قرفة بودرة
- 2 ملعقة كبيرة سكر إضافي
- طريقة التحضير:
- في إبريق، امزجي الحليب مع الفانيليا والبيض ورجّي الخليط جيدًا.
- في وعاء كبير، ضعي الدقيق واسكبي فوقه خليط الحليب مع التحريك.
- أضيفي القرفة والتفاح المبشور والسكر وقلّبي لغاية ما يتجانس الخليط.
- سخّني مقلاة وادهنيها بالزبدة، ثم اسكبي ربع كوب من خليط البان كيك واتركيه حوالي دقيقتين لكل جهة حتى يتحمر.
- كرري الخطوات لغاية ما يخلص الخليط.
- قدمي بان كيك التفاح بالقرفة دافئ مع عسل أو شراب القيقب.
- ✨ كده عندك بان كيك بالتفاح والقرفة طري وهش، ينفع كفطور مغذي أو تحلية لذيذة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق