طريقة عمل براونيز بالشوفان والحليب بطريقة صحية ولذيذة
أحلى براونيز بالشوفان وحليب الصويا بطريقة سهلة
طريقه عمل براونيز بالشوفان و الحليب
المكونات:
½ كوب دقيق شوفان
⅓ كوب شوفان حب كامل
⅓ كوب حليب صويا
½ كوب زبدة فول سوداني
½ كوب عسل أبيض
¼ كوب سكر
¼ كوب كاكاو خام
¼ كوب زيت جوز الهند (مذاب)
1 بيضة
1 ملعقة صغيرة فانيليا
رشة ملح
طريقة التحضير:
سخّني الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
في وعاء، اخلطي دقيق الشوفان + الشوفان الحب + الكاكاو + السكر + الملح.
في وعاء آخر، امزجي زبدة الفول السوداني + العسل + الزيت + البيض + حليب الصويا + الفانيليا حتى تتجانس المكونات.
أضيفي المكونات الجافة على المكونات السائلة، وقلّبي حتى تحصلي على خليط متماسك.
اسكبي الخليط في صينية مبطنة بورق زبدة.
اخبزيها لمدة 25 دقيقة تقريباً أو حتى تمام النضج.
اتركي البراونيز يبرد، ثم قطّعيه لمربعات وقدّميه.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق