احدث المقالات

Post Top Ad

Your Ad Spot

الخميس، 3 يوليو 2025

البقلاوه و دايت

البقلاوه و دايت 

من اشهى عمايل البقلاوه 



البقلاوه و دايت

البقلاوه و دايت 



المقادير :-

- عجينة البقلاوة : عبوة (جاهزة)
- الجوز : 2 كوب (مجروش)
- الزبدة : 400 غراماً (لايت مذابة)
- العسل : كوب 
طريقه التحضير :-

  1. افردي شريحة من عجينة البقلاوة على سطح العمل، وادهني وجهها بالزبدة، ثم رشّي الجوز المجروش على العجينة حتى تغّطيها بشكل كامل.
  2. لفّي عجينة البقلاوة على هيئة رول، وادهني طرفها بالزبدة عند إغلاقها.
  3. قطّعي رول عجينة البقلاوة المحشيّة بالجوز إلى قطع متساوية.
  4. كرري العملية حتى إنتهاء كميّة العجينة والجوز المجروش.
  5. رتّبي قطع البقلاوة في صينية فرن مدهونة بالقليل من الزبدة، وادهني الوجه بالقليل من الزبدة.
  6. حمّي الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.
  7. أدخلي صينية البقلاوة إلى الفرن لحوالي 25 دقيقة حتى تصبح ذهبية اللون.
  8. صبّي العسل على وجه البقلاوة، ثم اتركيها جانباً حتى تبرد قليلاً.
  9. ضعي البقلاوة في طبق التقديم، وقدميها.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

Your Ad Spot

???????