طريقه عمل شوفان مانجو
من اشهى عمايل شوفان مانجو
![]() |
طريقه عمل شوفان مانجو
المقادير :-
- زبادي : علبة (يوناني كامل الدسم)
- بذور القنب : حسب الرغبة
- الشوفان : حسب الحاجة (مطحون)
- جوز الهند : حسب الحاجة (مبشور غير المحلى)
- مستخلص الفانيليا : حسب الرغبة
- شراب القيقب : حسب الرغبة (أو العسل)
- مانجو : حسب الرغبه
طريقه التحضير :-
- اخلطي الشوفان طوال الليل مع الزبادي اليوناني.
- إذا كنت تستخدمين المانجو الطازجة، استخدمي سكين التقشير لتقشير القشرة وقطعي لب المانجو إلى مكعبات صغيرة.
- أضيفي جميع المكونات، باستثناء الفاكهة، إلى وعاء متوسط الحجم. قلّبيها جيداً.
- قومي بتوزيع خليط الزبادي والفواكة في أوعية فردية أو في حاوية تخزين كبيرة.
- ضعيها في الثلاجة طوال الليل وقدميها باردة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق