احدث المقالات

Post Top Ad

Your Ad Spot

الخميس، 10 يوليو 2025

طريقه عمل شيش طاووق اللحم بالفرن

 طريقه عمل شيش طاووق اللحم بالفرن

من اشهى عمايل شيش طاووق اللحم بالفرن 

طريقه عمل شيش طاووق اللحم بالفرن
 طريقه عمل شيش طاووق اللحم بالفرن


المقادير :-

- اللحم : نصف كيلو (مقطع مكعبات)

- البصل : 1 حبة (مقطع مكعبات)

- الفلفل الملوّن : 2 حبة (مقطع مكعبات)

- لبن زبادي : ربع كوب

- باربكيو صوص : 2 ملعقة كبيرة

- عصير الليمون : 2 ملعقة كبيرة

- زيت الزيتون : 2 ملعقة كبيرة

- الخل : 2 ملعقة كبيرة

- ملح : ملعقة صغيرة

- فلفل اسود : نص معلقه صغيره

طريقه التحضير :-

  1. في وعاء عميق، امزجي لبن الزبادي مع صوص الباربكيو، وعصير الليمون، والزيت، والخل، والملح، والفلفل الأسود حتى تمتزج المكونات معاً.
  2. ضعي مكعبات اللحم في مزيج التتبيلة السابق، وقلّبيها حتى تتغطى كاملة.
  3. ضعي الوعاء في الثلاجة لحوالي 3 ساعات.
  4. شُكّي مكعبات اللحم ومكعبات الفلفل الحلو ومكعبات البصل في الأسياخ الخشبية، ثم رصّيها في صينية فرن مغلّفة بورق القصدير.
  5. أدخلي الصينية إلى الفرن لحوالي 45 دقيقة حتى ينضج اللحم تماماً.
  6. ضعي الشيش طاووق في طبق التقديم، وقدميه ساخناً.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

Your Ad Spot

???????