احدث المقالات

Post Top Ad

Your Ad Spot

الخميس، 19 يونيو 2025

طريقه عمل اكواب التيراميسو

 طريقه عمل اكواب التيراميسو

من اشهى عمايل  اكواب التيراميسو 


طريقه عمل اكواب التيراميسو

 طريقه عمل اكواب التيراميسو


المقادير :-
- جبنة الماسكاربوني : 2 كوب
- قهوة اسبرسو جاهزة : كوب
- بسكويت ليدي فنجرز : 24 حبة
- الشوكولاتة : 3 ملاعق كبيرة (داكنة ومبشورة)
- صفار البيض : 4 حبات
- بياض البيض : 3 حبات
- سكر : 6 ملاعق كبيرة
- بودره الكاكاو : معلقه كبيره 

طريقه التحضير :-

  1. في وعاء، ضعي صفار البيض، و3 ملاعق سكر،  واخفقيهم جيداً حتى يصبح المزيج سميكاً، ثم أضيفي جبن الماسكربوني واخفقي مرة أخرى حتى يصبح الخليط كريمي وناعم القوام ثم ضعيه جانباً.
  2. اخفقي بياض البيض حتى يصبح رغوياً،  وأضيفي 3 ملاعق كبيرة من السكر واخفقي حتى يصبح بياض البيض ثقيلاً ولامعاً.
  3. أضيفي ثلث بياض البيض المخفوق إلى خليط الماسكربوني وصفار البيض وحركي بلطف، ثم أضيفي الثلث الآخر بنفس الطريقة حتى انتهاء الكمية.
  4. ضعي الإسبريسو في وعاء، وغمسي أصابع بسكويت الليدي فنجر في السائل.
  5. ضعي أصابع البسكويت في أكواب التقديم، ويمكنكِ فرم بعض البسكويت ليناسب الكوب لديكِ.
  6. أضيفي نصف خليط الماسكربوني فوق البسكويت ووزعيه في طبقة متساوية، ثم ضعي فوقه بعض الشوكولاتة الداكنة المبشورة.
  7. استمري في وضع طبقة أخرى من أصابع البسكويت وجبن الماسكاربوني.
  8. أخيراً، رشي مسحوق الكاكاو على الوجه، وأدخلي الأكواب إلى الثلاجة لمدة 6 ساعات ثم قدمي الحلى.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

Your Ad Spot

???????