احدث المقالات

Post Top Ad

Your Ad Spot

الأربعاء، 18 يونيو 2025

طريقه عمل بسكويت شكولاته المحشى نوتيلا

 طريقه عمل بسكويت شكولاته المحشى نوتيلا 

من اشهى حلويات بسكويت الشكولاته 


طريقه عمل بسكويت شكولاته المحشى نوتيلا

 طريقه عمل بسكويت شكولاته المحشى نوتيلا 



المقادير :-
- دقيق : كوب ونصف
- البيض : 1 حبة
- سكر البودرة : نصف كوب
- زيت الذرة : نصف كوب
- بودرة الكاكاو : 2 ملعقة كبيرة (خام)
- بيكنج بودر : ملعقة صغيرة
- الفانيليا : ملعقة صغيرة (سائلة)
- شوكولاتة نيوتيلا : حسب الرغبة (لحشوة البسكويت)
- السكر الناعم  : نصف كوب 
طريقه التحضير :-

  1. ضعي البيض والسكر والفانيليا في طبق ويخلطيهم جيداً بمضرب يدوي.
  2. أضيفي الزيت وقلبيهم مرة أخرى ثم أضيفي الدقيق والبيكنج باودر والكاكاو الخام وقلبيهم جيداً، ويفضل نخل الدقيق والبيكنج باودر والكاكاو حتى يصبح البسكويت هش وخفيف.
  3. كوري العجينة لكور صغيرة وضعيها في السكر حتى تتغلف كلها بالسكر ثم ضعيها في صينية فرن مدهونة بالزيت.
  4. قومي بعمل فتحة في كل قطعة بسكويت في المنتصف بأي أداة مناسبة متوفرة لديكِ، ثم أدخلي الصينية للفرن على درجة حرارة 180 مئوية لمدة 20 دقيقة، ثم أخرجيها من الفرن واتركيها لتبرد.
  5. وزعي شوكولاتة النوتيلا في كل فتحة، وقدمي البسكويت مع القهوة أو الشاي.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

Your Ad Spot

???????