Subscribe Us

top-bannner2-1

احدث المقالات

Post Top Ad

الأربعاء، 12 مارس 2025

طريقه عمل العجه بالبقدونس و الخضار للسحور

 طريقه عمل العجه بالبقدونس و الخضار للسحور 

من اشهى عمايل  العجه بالبقدونس و الخضار للسحور 

106
 طريقه عمل العجه بالبقدونس و الخضار للسحور 


المقادير :-
- البيض : 4 حبات
- الفطر : نصف كوب (مقطع)
- البصل : نصف كوب (مفروم)
- الفلفل الأخضر : نصف كوب (مفروم)
- طماطم : نصف كوب (مفرومة)
- الثوم : فصّان (مفروم)
- بقدونس : كوب (طازج ومفروم)
- دقيق : ملعقة كبيرة
- بيكنج بودر : ملعقة صغيرة
- ملح : حسب الرغبة
- فلفل أسود : حسب الرغبة
-الزبده : معلقه كبيره 

طريقه التحضير :-

  1. في وعاء، اخلطي البصل، الفلفل الأخضر، الطماطم، شرائح المشروم، والثوم المفروم.
  2. في وعاء آخر، اخفقي البيض مع الملح والفلفل الأسود.
  3. أضيفي الدقيق والبيكنج باودر واخلطي جيداً حتى تتجانس المكونات.
  4. أضيفي خليط الخضروات إلى خليط البيض وقلبي جيداً حتى تتوزع الخضروات بالتساوي.
  5. سخني الفرن عند درجة حرارة 180 مئوية، واسكبي خليط العجة في صينية فرن مدهونة بالزبدة.
  6. اخبزي العجة لمدة 20-25 دقيقة أو حتى تنضج.
  7. زيني العجة بالبقدونس وقدميها ساخنة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

???????