Subscribe Us

test

احدث المقالات

Post Top Ad

Your Ad Spot

الأربعاء، 12 فبراير 2025

طريقه عمل هريسه جوز الهند بالسميد

 طريقه عمل هريسه جوز الهند بالسميد

من اشهى عمايل هريسه جوز الهند بالسميد

 طريقه عمل هريسه جوز الهند بالسميد


المقادير :-

- سميد ناعم : 2 كوب
- لبن زبادي : كوب
- سكر : كوب (أبيض)
- جوز الهند : كوب (مبشور)
- سمن : 4 ملاعق كبيرة (مذوب)
- الفانيليا : ملعقة صغيرة (سائلة)
- بيكنج بودر : ملعقة كبيرة
- شيرة : حسب الحاجة (دافئ وبالقوام الثقيل)
- لوز : نصف كوب (نيء / مقسم أنصاف / لتزيين الوجه)
- سمن : معلقه كبيره

طريقه التحضير :-

  1. في وعاء عميق، اخلطي السميد، والسكر الأبيض، والفانيليا، وجوز الهند المبشور، والبيكنج باودر.
  2. اخلطي السمن والزبادي مع باقي المكونات جيداً.
  3. سخني الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.
  4. حضري صينية الفرن، وادهني القاع والجوانب والأطراف جيداً بملعقة كبيرة من السمن.
  5. وزعي مزيج هريسة السميد في الصينية.
  6. صفي حبات اللوز النيء على الوجه، وأدخلي الصينية للفرن لمدة 30 دقيقة أو حتى يحمر الوجه، ثم أخرجيها من الفرن.
  7. وزعي كوب الشيرة بشرط أن يكون دافئاً وثقيل القوام إلى الهريسة الساخنة.
  8. اتركي الهريسة حتى تبرد تماماً، ثم قطعيها وقدميها بدرجة حرارة الغرفة.


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

Your Ad Spot

???????