كرواسون بالباف باسترى
من اشهى عمايل كرواسون بالباف باسترى
![]() |
كرواسون بالباف باسترى |
المقادير :-
- عجينة البف باستيري : عبوة
- الشوكولاتة : كوب (قابلة للدهن)
- صفار البيض : 1 حبة
- سكر بودره : للتزيين
طريقه التحضير :-
- افردي عجينة البف باستري على سطح العمل ثم قطعيها على شكل مثلث.
- وزعي القليل من الشوكولاتة على عجينة البف باستري ثم لفيها على شكل رول وأغلقيها من الأطراف.
- صفي العجينة في صينية فرن مغلفة بورقة زبدة ثم ادهني وجه الكرواسون بصفار البيض.
- أدخلي الصينية إلى فرن محمّى مسبقاً على درجة حرارة 200 مئوية لمدة 20 دقيقة حتى ينضج الكرواسون.
- أخرجي الكروسان وانثري على الوجه السكر البودرة بحسب الرغبة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق