احدث المقالات

Post Top Ad

Your Ad Spot

الثلاثاء، 7 يناير 2025

كرواسون بالبف باسترى

كرواسون بالباف باسترى 

من اشهى عمايل كرواسون بالباف باسترى 


كرواسون بالباف باسترى

كرواسون بالباف باسترى 


المقادير :-

- عجينة البف باستيري : عبوة
- الشوكولاتة : كوب (قابلة للدهن)
- صفار البيض : 1 حبة
- سكر بودره : للتزيين 
طريقه التحضير :-
  1. افردي عجينة البف باستري على سطح العمل ثم قطعيها على شكل مثلث.
  2. وزعي القليل من الشوكولاتة على عجينة البف باستري ثم لفيها على شكل رول وأغلقيها من الأطراف.
  3. صفي العجينة في صينية فرن مغلفة بورقة زبدة ثم ادهني وجه الكرواسون بصفار البيض.
  4. أدخلي الصينية إلى فرن محمّى مسبقاً على درجة حرارة 200 مئوية لمدة 20 دقيقة حتى ينضج الكرواسون.
  5. أخرجي الكروسان وانثري على الوجه السكر البودرة بحسب الرغبة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

Your Ad Spot

???????