Subscribe Us

test

احدث المقالات

Post Top Ad

Your Ad Spot

الأربعاء، 22 يناير 2025

طريقه عمل شوربه الخضار بالجمبرى

 طريقه عمل شوربه الخضار بالجمبرى 

من اشهى عمايل  شوربه الخضار بالجمبرى 

طريقه عمل شوربه الخضار بالجمبرى
 طريقه عمل شوربه الخضار بالجمبرى 


المقادير :-
- الجمبري : 450 غم (مقشر ومسلوق)
- البصل : 1 حبة (مفروم)
- الثوم : فصّان (مفروم)
- الزيت النباتي : 2 ملعقة كبيرة
- الجزر : 2 حبة (مقطع دوائر)
- البطاطس : 2 حبة (مقطعة مكعبات)
- الكرفس : باقة (مفروم)
- معجون الطماطم : 2 ملعقة كبيرة
- ملح : ملعقة صغيرة
- فلفل أسود : ملعقة صغيرة
- الماء : حسب الرغبه 

طريقه التحضير :-

  1. سخني الزيت في قدر على نار متوسطة، ثم أضيفي البصل والثوم وشوحيهما حتى يذبلا.
  2. أضيفي البطاطس، والجزر، والكرفس.
  3. اغمري المكونات بالماء، ثم أضيفي معجون الطماطم، ونكّهي بالملح والفلفل الأسود.
  4. اتركي القدر على النار حتى تمام نضج المكونات.
  5. أضيفي الجمبري المسلوق، واطهي الشوربة لحوالي 5 دقائق إضافية.
  6. اسكبي شوربة الخضار بالجمبري في طبق التقديم، وقدميها ساخنة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

Your Ad Spot

???????