Subscribe Us

test

احدث المقالات

Post Top Ad

Your Ad Spot

الأحد، 19 يناير 2025

طريقه عمل سلطه الافوكادو مع التورتيلا المكسيكيه

 طريقه عمل سلطه الافوكادو مع التورتيلا المكسيكيه 

طريقه عمل سلطه الافوكادو مع التورتيلا المكسيكيه

 طريقه عمل سلطه الافوكادو مع التورتيلا المكسيكيه 

المقادير :-

- الأفوكادو : 2 حبة (ناضج)

- البصل الأحمر : 1 حبة (مفروم ناعم)

- كزبرة خضراء : نصف كوب (طازجة ومفرومة)

- طماطم : 1 حبة (مفرومة ناعم)

- الثوم : فص (مهروس)

- عصير الليمون : 1 حبة

- ملح : حسب الرغبة

- فلفل أسود : حسب الرغبة

- الكمون : رشّة

- خبز التورتيلا : 2 رغيف (مقلي / للتقديم)

- الأفوكادو : شرائح (مقطع / للتزيين)
- الفلفل الاحمر : شرائح للتزيين 

طريقه التحضير :-
  1. قطعي الأفوكادو إلى نصفين، وأزيلي النواة واستخرجي اللبّ بملعقة.
  2. في وعاء، اهرسي لُبّ الأفوكادو بالشوكة حتى يصبح بقوام كريمي.
  3. أضيفي عصير الليمون فوراً بعد هرس الأفوكادو، للحفاظ على لون الأفوكادو الأخضر.
  4. أضيفي البصل المفروم، والكزبرة، والطماطم، والثوم المهروس، والملح، والفلفل الأسود، والكمون إلى الأفوكادو المهروس.
  5. اخلطي جميع المكونات جيداً حتى تتجانس.
  6. قدمي الجواكامولي في وعاء صغير مع رقائق التورتيلا.
  7. زيني سلطة الأفوكادو بشرائح الأفوكادو المقطعة أو شرائح من الفلفل الحار بحسب الرغبة.


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

Your Ad Spot

???????