Subscribe Us

test

احدث المقالات

Post Top Ad

Your Ad Spot

الاثنين، 4 نوفمبر 2024

اسهل و اسرع تشيز كيك فراوله

 اسهل و اسرع تشيز كيك فراوله 

من اشهى عمايل تشيز كيك فراوله 

اسهل و اسرع تشيز كيك فراوله
 اسهل و اسرع تشيز كيك فراوله 


المقادير :-

- مقادير صلصة الفراولة :
  • الفراولة : 400 غراماً
  • سكر : كوب
  • الماء : كوب
  • النشاء : ملعقة كبيرة
- قاعدة التشيز كيك :
  • بسكويت : 500 غراماً
  • الزبدة : 400 غراماً
- الكريمة :

  • كريمة الخفق : مغلفين
  • حليب : كوب
  • القشطة : علبة
  • جبن كريمي : 3 ملاعق كبيرة
  • قشرة ليمون : نصف ملعقة صغيرة (مبشور)
طريقه التحضير :-
  1. لتحضير الصلصة: ذوّبي الفراولة في قدر على النار، مع الماء، والسكر، والنشاء، واتركي المزيج لمدة 60 دقيقة حتى يسخن ويكثف، ثم صفّيه بالمصفاة.
  2. لتحضير الكريمة: اخفقي كريمة الخفق مع الحليب، والقشطة، والجبن، وقشر الليمون الحامض، ولمدة 4 دقائق حتى تتكاثف وتسخن.
  3. لتحضير التشيز كيك: اطحني البسكويت في الخلاط حتى يصبح ناعماً.
  4. ادعكي البسكويت المطحون مع الزبدة في قالب التشيز كيك حتى تشكلي طبقة متماسكة من البسكويت.
  5. اسكبي طبقة الكريمة في الصينية فوق البسكويت ثم صلصة الفراولة وزيّنيها بشرائح الفراولة.
  6. ضعي القالب في الثلاجة لمدة ساعتين على الأقلّ وقدّميه بارداً.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

Your Ad Spot

???????