Subscribe Us

test

احدث المقالات

Post Top Ad

Your Ad Spot

الاثنين، 28 أكتوبر 2024

طريقه عمل المكرونه الحمراء

 طريقه عمل المكرونه بالصلصه 

من اشهى عمايل مكرونه بالصلصه الحاره



المقادير :-
- معكرونة : 300 غراماً (سباغيتي)

- زيت الزيتون : ملعقة كبيرة
- الثوم : فص (مهروس)
- ملح : نصف ملعقة صغيرة
- الفلفل الاحمر الحار : ربع ملعقة صغيرة
- طماطم : كوب (معلّبة ومهروسة)
- أوراق الريحان : ربع كوب
- الماء : حسب الحاجه 

طريقه التحضير :-

  1. ‏في قدر على نار متوسطة سخّني الزيت، ثم أضيفي الثوم، والملح، والفلفل الأحمر الحار، وقلّبي المكونات جيداً حتى يصبح الثوم ذهبي اللون.
  2. ‏أضيفي الطماطم، والريحان إلى المكونات، وارفعي الحرارة واتركيها حتى تغلي لحوالي 25 دقيقة حتى يكثف القوام.
  3. في قدر آخر على النار، صُبي كمية وافرة من الماء ونكّهي بالملح، ثم أضيفي المكرونة وعندما يغلي الماء، اتركيه لمدة 10 دقائق حتى تنضج المكرونة.
  4. صفّي المكرونة جيداً من الماء، ثم أضيفيها الى مزيج الطماطم وقلبي قليلاً حتى تتداخل المكونات مع بعضها، ثم اسكبي المكرونة في أطباق للتقديم وقدميها ساخنة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

Your Ad Spot

???????