Subscribe Us

test

احدث المقالات

Post Top Ad

Your Ad Spot

الخميس، 10 أكتوبر 2024

طريقه عمل عجينه السكر لتزين الكيك

 طريقه عمل عجينه السكر لتزين الكيك 

من اشهى عمايل عجينه السكر لتزين الكيك 



طريقه عمل عجينه السكر لتزين الكيك
 طريقه عمل عجينه السكر لتزين الكيك 



المقادير :- 
- بودرة الجيلاتين : 4 ملعقة صغيرة
- الغلیسرين : ملعقة صغيرة (غذائي)
- الماء : 4 ملاعق كبيرة
- شراب الذرة : 60 ملليلتراً (أو جلوكوز)
- سكر البودرة : كيلو (منخول)
-ملون الطعام : حسب الرغبه 

طريقه التحضير :-

  1. ضعي الجيلاتين في وعاء عميق، وأضيفي الماء البارد، ويتم تحريكه حتى يذوب تماماً.
  2. ارفعي الخليط في قدر به ماء مغلي، واستمري في التحريك حتى تتأكدي من ذوبان الجيلاتين.
  3. أضيفي شراب الذرة وقلبي.
  4. أضيفي الجليسرين الغذائي ليساعدك على الحصول على قوام العجينة المطلوب.
  5. ارفعي الخليط عن النار، وإبدأي في إضافة السكر البودرة بالتدريج.
  6. اعجني السكر بخليط الجلاتين حتى تتشكل في يديك عجينة السكر بالقوام المطلوب.
  7. لوني عجينة السكر بحسب الرغبة وزيني بها الكيك.


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

Your Ad Spot

???????