احدث المقالات

Post Top Ad

الخميس، 19 سبتمبر 2024

طريقه عمل تارت البستاشيو الاخضر

 طريقه عمل تارت البستاشيو الاخضر 

من اشهى عمايل تارت البستاشيو الاخضر 

 
2485678ef0fab2e94ed2ae1163420d7f_w360_h360
 طريقه عمل تارت البستاشيو الاخضر 

المقادير :- 
- فستق حلبي : علبة (صوص بستاشيو)
- بسكويت دايجستف : علبتين (مطحون)
- فستق حلبي : نصف كوب (مطحون)
- سكر : 4 ملاعق كبيرة
- الزيت : نصف كوب
- البيض : 1 حبة
- الفانيليا : ملعقة صغيرة
- حليب : كوب (سائل)
- بيكنج بودر : ملعقة كبيرة
- الزبدة : نصف كوب (زبدة الفستق للحشو)
- فستق :-حسب الرغبه 
طريقه التحضير :- 

  1. يضرب البيض والسكر والفانيليا معاً بعدها الزيت ويخفق الحليب.
  2. يؤخذ في وعاء آخر البسكويت المطحون والفستق والبيكنج باودر ويخلط، ثم يسكب على المقادير وتحرك معاً.
  3. يسكب في قالب التارت، ويوضع في الفرن مدة 30 دقيقة، ثم يخرج ويبرد ويسحب عنه الغطاء المحرك من الأسفل.
  4. يحشَى من الوسط بزبدة الفستق ويزين بالفستق والجوز.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

???????