Subscribe Us

test

احدث المقالات

Post Top Ad

Your Ad Spot

الأربعاء، 4 سبتمبر 2024

طريقه عمل أصابع التمر و اللوز

 طريقه عمل أصابع التمر و اللوز 

من اشهى عمايل  أصابع التمر و اللوز 


 طريقه عمل أصابع التمر و اللوز 


المقادير :-
- التمر : 500 غراماً (منزوع النواة)
- الزبدة : 50 غم
- كريمة الخفق : 100 غراماً
- السمسم : 50 غم
- لوز : 100 غراماً (مجروش)
- جوز الهند : 50 جرام 

طريقه التحضير :-

  1. أدخلي التمر بعد نزع النواة منه في المايكرويف لمدة دقيقة واحدة حتى يصبح أكثر ليونة.
  2. في وعاء للخلط، اخلطي الزبدة مع الكريمة والسمسم وجوز الهند.
  3. احشي حبات التمر بالخليط السابق.
  4. أضيفي على وجه أصابع التمر اللوز المجروش، وصُفي التمر المحشي في طبق وأدخليه للثلاجة لمدة 10 دقائق حتى تتماسك المكونات، ثم قدميه.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

Your Ad Spot

???????