طريقه عمل أصابع التمر و اللوز
من اشهى عمايل أصابع التمر و اللوز
طريقه عمل أصابع التمر و اللوز |
المقادير :-
- التمر : 500 غراماً (منزوع النواة)
- الزبدة : 50 غم
- كريمة الخفق : 100 غراماً
- السمسم : 50 غم
- لوز : 100 غراماً (مجروش)
- جوز الهند : 50 جرام
طريقه التحضير :-
- أدخلي التمر بعد نزع النواة منه في المايكرويف لمدة دقيقة واحدة حتى يصبح أكثر ليونة.
- في وعاء للخلط، اخلطي الزبدة مع الكريمة والسمسم وجوز الهند.
- احشي حبات التمر بالخليط السابق.
- أضيفي على وجه أصابع التمر اللوز المجروش، وصُفي التمر المحشي في طبق وأدخليه للثلاجة لمدة 10 دقائق حتى تتماسك المكونات، ثم قدميه.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق