Subscribe Us

test

احدث المقالات

Post Top Ad

Your Ad Spot

الأربعاء، 18 سبتمبر 2024

طريقه عمل الباستا الايطاليه بالدجاج وجبن البارميزان

 طريقه عمل الباستا الايطاليه بالدجاج وجبن البارميزان 

من اشهى عمايل الباستا الايطاليه 

 طريقه عمل الباستا الايطاليه بالدجاج وجبن البارميزان 


المقادير :- 

- الباستا : 225 غم (مسلوقة)

- فيليه دجاج : 450 غم (مقطّع مكعبات)

- دقيق : 4 ملعقة صغيرة

- مرق دجاج : كوب وربع

- جبن كريمي : 110 غم

- جبن البارميزان : 3 ملاعق كبيرة (مبشور)

- ثوم بودرة : ربع ملعقة صغيرة

- فلفل أسود : ربع معلقه كبيره 

طريقه التحضير :-

  1. سخّني الزيت النباتي في مقلاة على النار، ثمّ أضيفي الدجاج وقلّبيه لحوالي 8 دقائق حتى النضج.
  2. في قدر على نار متوسطة، ضعي الدقيق، ومرق الدجاج، والجبن الكريمي، وملعقتين من جبن البارميزان، والثوم البودرة، والفلفل الأسود.
  3. حرّكي المزيج حتى يتجانس ويثخن قوامه، ثم أضيفي مكعبات الدجاج وحركي لعدة دقائق.
  4. صفّي الباستا من الماء، ثم ضعيها في طبق التقديم، ووزعي فوقها الصلصة والدجاج.
  5. رشّي جبن البارميزان المتبقي على الوجه، وقدمي الباستا الإيطالية بالدجاج ساخنة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

Your Ad Spot

???????