Subscribe Us

test

احدث المقالات

Post Top Ad

Your Ad Spot

الأحد، 15 سبتمبر 2024

طريقه عمل السويسرول

 طريقه عمل السويسرول 

من اشهى عمايل السويسرول 



طريقه عمل السويسرول

 طريقه عمل السويسرول 

المقادير :- 
دقيق : كوب
- البيض : 4 حبات
- سكر البودرة : كوب
- مربى المشمش : 3 ملاعق كبيرة
- بيكنج بودر : ملعقة صغيرة
- الفانيليا : معلقه صغيره 
طريقه التحضير :- 

  1. اخفقي البيض جيداً مع السكر والفانيليا ويفضل فصل صفار البيض عن بياض البيض وخفق كل منهما على حدة.
  2. اخلطي البيكنج باودر مع الدقيق بعد نخله.
  3. يمزج الخليط الجاف مع البيض ويخفق جيداً.
  4. افردي ورق الزبدة في صينية مستطيلة قصيرة الحوافّ.
  5. وزّعي خليط الكيك في الصينية لتغطّي قاع الصينية تماماً.
  6. اخبزي كيك السويسرول لمدة 15 دقيقة، ثم أخرجيه من الفرن.
  7. رشي الكيك بكمية من سكر البودرة كي لا تلتصق بورق الزبدة.
  8. ضعي قطعة من ورق الزبدة على وجه الكيك، ثم اقلبي الصينية مباشرة وانزعي قطعة ورق الزبدة المبطنة في الصينية.
  9. أعيدي وضع الكيكة من الجهة الثانية التي وضعت ورق الزبدة عليها.
  10. ادهني الكيك بحشوة المربى.
  11. لفّي الكيك مع ورق الزبدة على هيئة رول ثم اتركيه ليبرد، وقطعيه وقدميه بارداً.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

Your Ad Spot

???????