طريقه عمل شوربه الفطر بالكريمه و الدجاج
من أشهى عمايل شوربه الفطر بالكريمه و الدجاج
طريقه عمل شوربه الفطر بالكريمه و الدجاج |
المقادير :-
- مرق دجاج : ليتر
- مرق دجاج : ليتر
- صدر الدجاج : 2 صدر (مقطع مكعبات)
- حليب بودرة : كوب
- دقيق : 2 ملعقة كبيرة
- البصل الأخضر : 2 عود (مقطع)
- الزبدة : ملعقة كبيرة
- الفطر : علبة (مقطع شرائح)
- ملح : ملعقة صغيرة
- الفلفل الأبيض : نصف ملعقة صغيرة
- بقدونس : ٢ معلقه كبيره
طريقه التحضير :-
- ذوبي الزبدة في قدر على النار، وأضيفي الفطر وقلبي قليلاً، ثم أضيفي مكعبات الدجاج.
- اخلطي جيداً الحليب مع المرق والدقيق في وعاء حتى لا يتكتل، ثم أضيفي المزيج في القدر على الدجاج والفطر، وأضيفي البصل الأخضر.
- تبلي بالملح، والفلفل الأسود، واتركي القدر على النار حتى النضج.
- اسكبي الشوربة في طبق التقديم وزينيها بالبقدونس، ثم قدميها.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق