Subscribe Us

test

احدث المقالات

Post Top Ad

Your Ad Spot

الخميس، 8 أغسطس 2024

طريقه عمل طعميه بالفول الاخضر

 طريقه عمل طعميه بالفول الاخضر 

الطعميه من اشهى وألذ الوصفات المصريه 


طريقه عمل طعميه بالفول الاخضر

 طريقه عمل طعميه بالفول الاخضر 


المقادير :-
- فول أخضر : 2 كوب (مقشر ومنقوع)
- بقدونس : نصف كوب (أخضر ومفروم)
- كزبرة خضراء : نصف كوب (مفرومة)
- البصل : 1 حبة
- الثوم : 4 فصوص
- كزبرة يابسة : ملعقة صغيرة
- البيض : 1 حبة
- ملح : ملعقة صغيرة
- الكمون : نصف ملعقة صغيرة
- بيكربونات الصوديوم : ملعقة صغيرة
- السمسم : 2 معلقه كبيره 
طريقه التحضير :-

  1. انقعي الفول الأخضر المقشر لمدة ليلة كاملة، ثم اغسليه وصفيه جيداً.
  2. في محضر الطعام، اخلطي كل المكونات السابقة ما عدا البيض.
  3. في وعاء عميق، انقلي الخليط المطحون، وأضيفي له البيض وتبيله بكل التوابل السابقة.
  4. شكلي عجينة الطعمية على شكل أقراص دائرية، وزيني الوجه بالقليل من السمسم.
  5. في مقلاة عميقة وعلى نار متوسطة، اقلي أقراص الطعمية من الجهتين حتى تنضج وتصبح مقرمشة.
  6. صفيها جيداً من فائض الزيت وقدميها ساخنة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

Your Ad Spot

???????