Post Top Ad

الأربعاء، 14 أغسطس 2024

طريقه عمل بسكويت باليانسون و الشمر

 طريقه عمل بسكويت باليانسون و الشمر 

من اشهى عمايل بسكويت باليانسون و الشمر 

9ee91352457f3f69467ba1f6e09f08ab_w750_h750
 طريقه عمل بسكويت باليانسون و الشمر 


المقادير :-
- الدقيق الأبيض : 4 اكواب (متعدد الاستعمالات)
- البيض : 4 حبات
- الفانيليا : ملعقة كبيرة (سائلة)
- الزيت النباتي : كوب
- سكر البودرة : كوب
- بيكنج بودر : ملعقة صغيرة
- اليانسون : ملعقة كبيرة (حبّ)
- الشمر : ملعقة كبيرة
- ملح : ذره 

طريقه التحضير :-

  1. في العجانة الكهربائية، اخفقي الزيت مع السكر على درجة عالية لمدة 3 دقائق.
  2. أضيفي الفانيليا السائلة مع البيض الواحدة تلو الأخرى مع الخفق بعد كل إضافة.
  3. اخلطي  اليانسون والشمر مع الدقيق والبيكنج باودر ورشة الملح.
  4. أضيفي خليط الدقيق لخليط البيض بحيث يصبح قوام عجينة البسكويت أثقل من عجينة الكيك.
  5. افردي العجينة بحسب حجم الصينية المجهزة بورق الزبدة.
  6. سخني الفرن بدرجة حرارة 180 مئوية، واخبزي البسكويت حتى ينضج.
  7. أخرجي البسكويت من الفرن ثم يقطع شرائح رفيعة ويرص مرة أخرى في صينية الفرن على درجة حرارة أقل حتى يصبح لونه ذهبياً من كل الجهات.
  8. أخرجي الصينية من الفرن، واتركي البسكويت يبرد، ثم احفظيه في علبة محكمة الغلق لحين التقديم حتى يحافظ على قرمشته وقوامه.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

???????