طريقه عمل دجاج مشوى بصلصة العسل
من اشهى عمايل دجاج مشوى بصلصة العسل
|  طريقه عمل دجاج مشوى بصلصة العسل  | 
المقادير :-
- الدجاج : دجاجة (كاملة ومنظفة جيداً)
- العسل : نصف كوب
- زيت الزيتون : ربع كوب
- الثوم : فصّان (مهروس)
- الخردل : 2 ملعقة كبيرة
- الكاري : ملعقة صغيرة
- عصير الليمون : نصف حبة
- ملح : حسب الرغبة
- فلفل اسود : حسب الرغبه 
طريقه التحضير :-
- اخلطي مكونات الصوص في الخلاط، العسل، والثوم، وعصير الليمون، والكاري، والخردل، والملح، والفلفل الأسود حتى تتجانس المكونات.
 - ادهني الدجاجة من جميع الجهات بالصوص وتحت الجلد.
 - ضعي الدجاجة بكيس الشواء في صينية الفرن وغطي الصينية بورق القصدير.
 - أدخلي الصينية للفرن الساخن على حرارة 350 درجة مئوية من الأسفل لمدة ساعة وربع، وارفعي ورق القصدير بعد مرور 45 دقيقة.
 - حمري وجه الدجاجة لمدة 15-20 دقيقة.
 - أخرجي الصينية من الفرن، وقدمي الدجاج ساخناً.
 
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق