Subscribe Us

test

احدث المقالات

Post Top Ad

Your Ad Spot

السبت، 10 فبراير 2024

طريقه عمل ساندويش الفول

 طريقه عمل ساندويش الفول 

من اشهى عمايل الفول 

طريقه عمل ساندويش الفول

 طريقه عمل ساندويش الفول 




المقادير :-

- الفول : كوب (معلب)

- زيت الزيتون : 2 ملعقة كبيرة

- البصل : 1 حبة (مفروم ناعم)

- الثوم : فص (مهروس)

- الماء : ربع كوب

- ملح : ربع ملعقة صغيرة

- الكمون : نصف ملعقة صغيرة

- فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة

- عصير الليمون : 4 ملاعق كبيرة

- الخبز العربى 
طريقه التحضير :-

سخّني الزيت في قدر على حرارة متوسطة، وأضيفي البصل وقلّبيه حتى يذبل ويتحول لونه إلى الذهبي، ثم أضيفي الثوم والكمون، وقلّبي المكونات لدقيقة.

زيدي الفول والماء إلى مزيج البصل، وعندما يغلي المزيج خففي النار، ونكّهي بالملح والفلفل الأسود وضعي الغطاء.

اغلي المزيج على حرارة هادئة لمدة 10 دقائق، ثم أزيلي الغطاء، واستمري بالطهي حتى تتبخر معظم كمية السوائل.

ارفعي القدر عن النار، وضعي الفول في وعاء، وزيدي عصير الليمون الحامض واخلطي المكونات.

احشي أحد أنصاف الخبز العربي، وزيدي الخضراوات بالفول المدمّس وقدّمي الطبق على سفرتك.

ملاحظة: "يمكنكِ خفق الفول في الخلاط قبل وضعه داخل الساندويش". واستخدام أي نوع من أنواع الخبز المفضلة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

Your Ad Spot

???????