احدث المقالات

Post Top Ad

Your Ad Spot

الأربعاء، 31 يناير 2024

طريقة عمل سمك مشوي بالكزبرة والثوم للرجيم

 طريقة عمل سمك مشوي بالكزبرة والثوم للرجيم

طريقة عمل سمك مشوي بالكزبرة والثوم للرجيم

الأسماك المشوية من أهم الأكلات الصحية التي يحرص الجميع على تناولها

المقادير

- سمك الفيليه : قطعة (أبيض)
- زيت الزيتون : 2 ملعقة كبيرة
- الكزبرة : ملعقة كبيرة
- عصير الليمون : 1 حبة
- الثوم : ملعقة كبيرة (مهروس)
- أوريغانو : ملعقة صغيرة
- ملح : حسب الرغبة
- فلفل أسود : حسب الرغبة

طريقة التحضير

في وعاء اخلطي الثوم، وعصير الليمون، والكزبرة، وزيت الزيتون، والأوريغانو، والملح، والفلفل الأسود جيداً حتى تتجانس المكونات.
ادهني السمك بالخلطة السابقة جيداً ثم ضعيها في صينية الفرن مغلفة بورق الزبدة، وأدخليها الثلاجة لمدة ساعة على الأقل.
حمّي الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
أدخلي الصينية إلى الفرن المحمى مسبقاً لمدة 15-20دقيقة حتى ينضج بالكامل.
أخرجي الصينية من الفرن وقدميها ساخنة مع الخضار المسلوقة مثل الهليون أو البروكلي.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

Your Ad Spot

???????