طريقه عمل السمك الفيليه المقلى
من اشهى عمايل السمك الفيليه المقلى
![]() |
طريقه عمل السمك الفيليه المقلى |
المقادير :-
- فيليه السمك : 4 قطع
- دقيق : نصف كوب
- البيض : 1 حبة
- بقسماط : نصف كوب
- ملح : رشّة
- فلفل أسود : رشّة
- الزبده : 2 معلقه كبيره
طريقه التحضير :-
- تبّلي قطع السمك بالملح والفلفل الأسود.
- اخفقي البيضة بواسطة شوكة في وعاء.
- ضعي الدقيق في وعاء، والبقسماط في وعاء آخر.
- غمّسي قطع السمك في الدقيق، ثم في البيض، ثم في البقسماط، حتى تتغطى بالكامل.
- ذوّبي الزبدة في مقلاة على نار متوسطة، واقلي قطع السمك لحوالي 5 دقائق من كل جهة حتى تصبح ذهبية اللون وتنضج وتتقرمش.
- ضعي سمك الفيليه في طبق التقديم، وقدميه ساخناً.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق