Subscribe Us

test

احدث المقالات

Post Top Ad

Your Ad Spot

الأربعاء، 8 نوفمبر 2023

طريقة عمل باذنجان بالخل والثوم

 طريقة عمل باذنجان بالخل والثوم

طريقة عمل باذنجان بالخل والثوم

الباذنجان من الخضروات الموسمية، وتتعدد طرق تحضير الباذنجان ولكل طريقة نكهة مميزة وطعم مختلف، مثل المقلوبة، وسلطة الباذنجان، والمسقعة، إليكِ طريقة عمل باذنجان بالخل والثوم التي يمكنك تقديمها بجانب وصفات سحور أو وصفات فطور سريعة لإضافة نكهة شهية لأطباقك.

مقادير عمل باذنجان بالخل والثوم

ثلاث حبات من الباذنجان الأسود.
أربعة فصوص من الثوم.
نصف كوب من الخل.
فلفل حار.
ضمة من البقدونس.
ملح (حسب الرغبة).زيت للقلي.

طريقة التحضير

قشري الباذنجان، وقطعيه إلى حلقات متوسطة، ثم رشيه بالملح واتركيه جانباً حتى تجف سوائله لمدة 20 دقيقة.
ضعي شرائح الباذنجان في الزيت في مقلاة على النار، واقليها حتى يصبح لونها ذهبياً، ثم أخرجيها وصفيها على المحارم الورقية للتخلص من الزيت الزائد.

ضعي الثوم والفلفل الحار والبقدونس والخل والملح في الخلاط الكهربي، وافرميهم جيداً.

اسكبي تتبيلة الخل والثوم على الباذنجان واتركيهم حتى يتشرب التتبيلة ورشى البقدونس وقدميه على الفور.



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

Your Ad Spot

???????