طريقه عمل لاتيه بحليب اللوز
من اشهى عمايل لاتيه بحليب اللوز
طريقه عمل لاتيه بحليب اللوز |
المقادير :-
- حليب لوز : 2 كوب
- قهوة سريعة الذوبان : 3 ملاعق صغيرة
- كريمة الخفق : حسب الرغبة (للتزيين)
- مكعبات الثلج : حسب الرغبة
- ماء ساخن : قليل
- سكر : حسب الرغبه
طريقه التحضير :-
- ضعي مكعبات الثلج في كوب التقديم، وصُبي عليها حليب اللوز وضعي الكوب جانباً.
- ذوبي القهوة سريعة الذوبان بالقليل من الماء الساخن جيداً مع إضافة السكر.
- اخفقي القهوة جيداً حتى يصبح قوامها كثيفاً كالرغوة.
- أضيفي مزيج القهوة فوق الحليب والثلج، ويمكنكِ التزيين بالكريمة المخفوقة بحسب الرغبة.
- قدمي اللاتيه فوراً.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق