طريقة عمل خبز الثوم بالجبن على طريقة بيتزا هت
خبز الثوم بالجبن من أشهى المقبلات على أي مائدة، ويعتبر خبز الثوم على طريقة بيتزا هت واحداً من أشهر المقبلات الساخنة التي يمكن شراؤها مع أنواع البيتزا الأخرى، لكن بعض الأمهات تفضل تحضيره في المنزل والاستغناء عن شرائه جاهزاً وتقديمه مع الأطباق الأخرى مثل السباغيتي الحمراء وغيرها من الوصفات.
إليك طريقة تحضير خبز الثوم بالجبن على طريقة بيتزا هت من خلال المقال التالي :
المكونات:
خبز بيتا أو خبز رول مقطع إلى شرائح سميكة
4 ملاعق كبيرة من الزبدة الناعمة
3-4 فصوص ثوم مفرومة
1/4 كوب من البقدونس المفروم
1/4 ملعقة صغيرة من الملح
1/4 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
1/2 كوب من الجبن الموتزاريلا المبشور
1/4 كوب من الجبن البارميزان المبشور
الخطوات:
قم بتسخين الفرن إلى درجة حرارة 200 درجة مئوية.
في وعاء صغير، قم بمزج الزبدة الناعمة والثوم المفروم والبقدونس المفروم والملح والفلفل الأسود. قم بخلطهم جيدًا حتى يتم دمج المكونات.
ضع شرائح الخبز على صينية خبز مبطنة بورق الزبدة.
استخدم ملعقة صغيرة أو فرشاة لدهن شرائح الخبز بمزيج الزبدة والثوم المحضر.
رش الجبن الموتزاريلا والبارميزان بالتساوي فوق شرائح الخبز المدهونة بالزبدة والثوم.
ضع الصينية في الفرن المُسخن سابقًا واخبز الخبز لمدة حوالي 10-12 دقيقة أو حتى يتحول الجبن إلى لون ذهبي ويذوب.
قم بإخراج الصينية من الفرن واترك الخبز يبرد قليلاً.
قدم خبز الثوم الساخن ومقرمش كوجبة مقبلات لذيذة.
يمكنك أيضًا تزيين خبز الثوم بالجبن ببعض البقدونس المفروم إضافي أو رشة صغيرة من الفلفل الأحمر المجروش لإضفاء نكهة إضافية ولمسة جمالية. استمتع بتناوله كوجبة خفيفة أو يمكن استخدامه كمرافق للوجبات الرئيسية.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق