طريقه عمل كوكيز اللوز بالليمون
من اشهى عمايل كوكيز اللوز بالليمون
طريقه عمل كوكيز اللوز بالليمون |
المقادير :-
- دقيق اللوز : 2 كوب
- سكر : نصف كوب
- بيكنج صودا : ربع ملعقة صغيرة
- ملح : رشّة
- البيض : 1 حبة
- عصير الليمون : 2 ملعقة كبيرة (حامض)
- قشرة ليمون : ملعقة صغيرة (حامض)
- زيت جوز الهند : 3 ملاعق كبيرة
- الفانيليا : ربع معلقه صغيره
طريقه التحضير :-
- حمّي الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.
- اخلطي دقيق اللوز، والسكر، والبيكنج صودا، والملح في وعاء حتى تتداخل المكونات.
- اخفقي البيض مع عصير الليمون الحامض، وقشر الليمون الحامض، وزيت جوز الهند، والفانيليا في وعاء آخر، ثم أضيفي المزيج فوق خليط الدقيق وقلبي جيداً حتى تحصلي على عجينة طرية ومتماسكة.
- اصنعي كرات متساوية الحجم من العجينة وضعيها في صينية فرن مبطنة بورق زبدة.
- أدخلي الصينية إلى الفرن حتى ينضج الكوكيز، ثم قدميه بارداً.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق